terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Aliado Para o Emagrecimento''Garcínia Cambogia"




A Garcínia cambogia é uma pequena árvore que tem sua origem das florestas da região do Camboja, Sul da África e Polinésia, e é cultivada em países do Extremo Oriente e na Índia.
Na Índia, a Garcínia ou “Tamarindo do Malabar”, é utilizada há centenas de anos, seja na Medicina Ayurvédica, ou na tradicional gastronomia, incluída na preparação do caril, além da conservação de alimentos.
É interessante dizer que a Garcínia é pertencente à família das Gutiferáceas e as partes da planta mais usadas são a polpa do fruto e a casca seca. O seu fruto possui o tamanho aproximado de uma laranja.
O ácido hidroxicítrico (AHC) é a principal substância encontrada na pele do fruto, e o grande responsável pelas substâncias saciantes da Garcínia.

ACH - ácido hidroxicítrico
Saiba que o AHC conta com três agentes para promover a perda de peso. Confira:

Agente bloqueador de gorduras – Os hidratos de carbono, que quando consumidos se transformam e se armazenam na forma de gordura. Nessa fase, é preciso da participação de uma enzima chave, a ATP-citrato liase. O AHC então se liga a essa enzima e a bloqueia, inibindo o armazenamento da gordura.

Mais glicogénio – As calorias não armazenadas sob o formato de gordura terão outro caminho. Ao bloquear a ATP-citrato liase, o AHC é capaz de transferir as calorias para formar glicogênio, a forma de açúcar que é armazenada no fígado e nos músculos.

Diminuição do apetite – O AHC controla o apetite por meio de uma síntese maior de glicogênio, o que significa que as suas reservas estão altas. Assim os receptores do açúcar no fígado são incentivados e mandam um sinal de saciedade ao nosso cérebro.

Quem deseja emagrecer obterá ótimos resultados com o consumo deste fruto.Uma das adepta ao uso da garcínia cambogia é Ísis valverde,essa maravilha esta até no mundo artístico, dando aquela ajudinha, pela busca contante do  corpo perfeito dos famosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário